Не в свои сани не садись... там место для молодых

Прощай…Удачи…Не пиши…
Я слышу нотку раздражения -
Коснулся чуть твоей души…
Но все ушло – к чему волнения.

Молчать!!!…Молчать - вот приговор…
И прерваны мои признания,
В душе - наш долгий разговор,
Твоя волна очарования.

Я не хотел Вас напрягать
И добавлять Вам геморроя…
Зачем любимую лишать
Счастливой жизни и покоя.

И ничего я не прошу,
Угасли все мои желания…
Я Вашим воздухом дышу
С  минуты нашего прощания.

Ты бережешь свое спокойствие,
А я держу обет  молчания…
Скажи, ну что за удовольствие?
Не  жизнь - одни воспоминания.


Рецензии
Очень импонирует Ваше ироничное отношение к серьезным вещам. А стихи Ваши хочется читать и читать! Вот только это чередующееся обращение - то на Вы, то на ты - как-то неестественно: либо - либо... Но это так, информация к размышлению. Творческих Вам успехов!

Валентин Ткаченко   20.01.2014 09:39     Заявить о нарушении