H2O

Чай со льдом.
Летний зной за окном.
Запах новенькой книги
И полуденный сон.

Дальний рокот дороги.
Апельсиновый сок.
Старой кошки урчанье
И классический рок.

Горизонт. Вспышки молний
И грома раскат.
Черный кофе и сливки.
Багровый закат.

Свет неоновых улиц.
Закон - не приказ!
Рок-н-ролл, старый хэви,
Алкогольный экстаз...

-Яркий свет, уже утро? Уходи,негодяй!
-На столе минералка. Вставай и страдай!


Рецензии