Кого я люблю

Кого я люблю?
Кто всегда отпускает
На ветер, на волю,
На зелень лугов.

Кого я люблю?
Кто во тьме не растает,
Как призрак не станет
Во веки веков.

Кого я люблю?
Не опишешь словами,
Лишь сердце колотится
Гулко в груди.

Кого я люблю?
Это всё между нами -
Вся сила, вся нежность,
Вся Правда Любви.


Рецензии