хирург

Со скальпелем стоит хирург в одеждах белых
И яркие огни сияют свысока ,
Засучив рукава, берётся он за дело.
Эх, лишь бы у него не дрогнула рука.

С спокойными глазами режет по живому
И проникает в плоть, но хочет не убить.
Больной аппендицит отрежет он больному
Причину той болезни, что так мешает жить.

Затем зажим тампон и снова зашивает
Завяжет узелком капроновую нить.
И вот лежит больной, совсем не умирает,
А радуется солнцу и продолжает жить.


Рецензии
Очень актуально!
Нужен антикризисный хирург!
555.

Сергей Григорьев 555   16.01.2016 23:22     Заявить о нарушении