Пятна

         Пятна

Души безгрешной не бывает,
Много пятен есть на ней.
Пятна совесть разъедают,
Стыд стирают у людей.

А без совести, стыда,
Человек злодей, всегда.

Пятна метят все, везде.
Светлой жизни не бывает.
И, на солнечной звезде
Пятна темные бывют.

Исключение – младенец,
Душа чиста, как у Христа!

   Владимир Март


Рецензии