мнОгО сАхАрА... нЕ клАдИ..

Завари себе  сладкого чаю...
Я немножечко в нем растворюсь...
На тебя ненароком прольюсь...
И насквозь всё в тебе пропитаю...

Через поры проникну в кровь -
В заржавевшее сердце ...рекою,
Я наполню его красотою
И вплесну в твои вены любовь...

Я прилипну рубашкой к груди...
Очень тесно...чтоб облегала...
Я же, милый, предупреждала:
"Много сахара не клади"...


Рецензии