Противостояние

Моё право на неприкосновенность ты не посмеешь нарушить
Ты должен понять, что в твоих руках я не игрушка
Я хочу иллюзию счастливой жизни  с тобой,
  навеки разрушить
Я только   сейчас понять успела, что любовь твоя пустышка

Я  не позволю  тебе
 себя обидеть
Уходи, ты для меня теперь непрошеный гость
Не желаю тебя я больше видеть
Ты для меня как в горле кость

Ну что ж ищи себе другую жертву готовую терпеть
Все твои измены, унижения
Жить лишь по твоим законам, когда захочешь  ты смеяться, петь
Поставившую саму себя на путь уничтожения

Да, ты тиран и ты не ценишь тех  кто с тобою рядом
Ты не желаешь знать, какие  у них мысли, чувства и желания
Ты убиваешь окружающих тебя вокруг своим холодным и жестоким взглядом
Лишь почитая собственный портрет самообожания


Рецензии