Осень

Снова осень, что меняет платья,
Упаду в её шальные я объятья,
С головою окунусь в её красоты,
Погрущу, лишь заглянув в её пустоты.
А когда на сердце мука гложет,
Лишь она поймет, что нас тревожит,
Словно, девушка, прекрасная собою,
Осень бродит грустная по полю.
Не грусти, родная, все стареем,
Только ты, уйдешь от нас быстрее,
И не жалко, вроде, желтых листьев,
И не слышно уж тревожного прибоя,
Кончилась пора, совсем истлев,
Хочется уютного покоя.


Рецензии