Боль

Боль, пронзающая тело,
Да, может я и офигела,
Но терпеть устала я,
Ведь сердце есть и у меня,
И я не видя, помогаю
В беде вас каждый раз спасаю,
Переступать через себя....
Да, в этом точно мастер я,
Но смысл потерян и не вижу,
Что дорожите мной, а слышу,
Лишь только крики за спиной,
 Угрозы, ссоры: все со мной.

Они не покинут меня пока,
Но думаю завязывать пора
И  показать лицо свое,
Все скажут – не твое,
Ты не такая как сейчас,
Но это я и через час
Я буду далеко от вас.


Рецензии