встреча

Oн шёл на встречу окрылённый,
Она чиста, как солнца свет
Был парень по уши влюблённый
В её чудесный силуэт

Прекрасный голос в телефоне:
- Иди скорей меня встречать, (дорогая я тебя жду в кафе)
Ты там в кафе совсем пригрелся
Не можешь задницу поднять?

И тут же парень удивлённый
Навстречу вышел из кафе,
На перекрёсток оживлённый:
- Держи букет, это тебе...

- Ой, ты цветы купил, спасибо!
Хотел её он удивить.
И улыбнувшись очень мило,
Сказала: "Можешь поносить."

И так носился парень долго
С букетом из семи цветов
В тот вечер осени холодной
Среди людей, машин, домов

Пытался строить разговоры,
Ей анекдоты рассказать...
- Я так устала от работы!
А ты не мог бы помолчать?

Заткнуться было невозможно,
Так много ей хотел сказать
Тот парень, по уши влюблённый,
Хотел ей мысли доверять.


Рецензии
Александр, очень интересный у Вас стиль написания, разговорный такой, мне понравился!
А Ваша ЛГ о себе только думает, парня понять надо. Ну ничего, она потом каяться будет!
С улыбкой и теплом души, Зинаида.

Зинаида Трубицына   18.06.2013 11:41     Заявить о нарушении