Бывает ранит слова звук

Бывает ранит слова звук
Из уст слетевшего невольно...
Так неожиданно и вдруг,
Cердца пронзая наши больно.

Острей бывает слово стрел,
Острей клыков из волчьей пасти,
И кто сказать его посмел,
В чьей было сделать это власти?

Того не зная, смущены,
О том печалимся мы часто,
За гордость прячась от вины
И укоряя всех напрасно.

Какая польза, друг, скажи,
Произносимых слов невольно?
Тех, что бездушия полны,
Сердца что ранят наши больно?!


Рецензии
Какой красивый право стих,
душу пронзающие строчки!
большой , это дарственный успех.....
всё правильно! и всё это точно. С уважением ЗАБИНА

Забина   03.07.2013 15:11     Заявить о нарушении