Сегодня был слегка не мой денек

Сегодня был слегка не мой денек
Из рук буквально все весь день валилось
Но как ни странно этот день меня привлек
Уж очень много впечатлений появилось.

С утра я как обычно кое-как
Еле глаза открыла, встала, умудрилась
И телефон, что первое было в моих руках
Первое за день из рук моих свалилось.

Я нуль внимания на это, умываюсь
Привожу себя в порядок как обычно
Выхожу из дома, забываюсь
Иду на практику, это уже привычно.

На практике, конечно, что попало
Из рук ведро летало, словно так и надо
И вообще, за что бы я сегодня не хваталась
Все улетало налево и направо.

К вечеру немного все утихло
Я шла домой в нормальном настроении
Хоть запиналась обо все довольно лихо
Дошла до дому в полном безразличии.


Рецензии