Уметь молчать

Да идите вы все. Плевать.
Батарейка иссякла. Спать.
И молчать, обо всём молчать.
Так надёжнее, вашу мать.

Я неправильный - где-то брак.
У меня в голове бардак
Не исправить и не прибрать.
Так что надо уметь молчать.

Только сбоит башка, болит.
И за рёбрами вновь свербит
Паутина дурацких строк,
Тихо рвущихся в потолок.

Ничего. Проживём. Плевать.
Просто глупый стишок. Опять.
Просто реплика. Просто так.
Я молчу. В голове бардак.

17.06.2013


Рецензии