Показалось

Слова и мысли все связались в узелок,
Скрепя в себе пустые ожидания.
Казалось - чудо, нет - урок, опять урок,
И растворилось глубоко на подсознании.
А вроде бы такой большой была искра
И разгоралась от простого дуновения,
Но ветра нет - была, опять была -
Так вечность прекратилась на мгновении.
Звонки, признания, гудки, опять звонки,
Но что слова твои, когда в них нет души?
Держись со мной на расстоянии руки
И свежим летним воздухом дыши!


Рецензии