***

Ты всё же попробуй, мне не скажи,
Я люблю и сердечно целую.
И я тогда тебя  так накажу…
Всего  тебя, тебя  расцелую…

А сто двадцать тысяч поцелуев,
Ты любимый, готов прислать их мне?
Ах, как пришлёшь, меня не волнует,
Так будет пусть завидно лишь луне.

А день красивый сегодня такой,
День самых любимых всех, всех людей.
Хочу уснуть и проснуться с тобой…
И я хочу быть усладой твоей!

Этот день, будет целая вечность,
Поцелуи твои я сохраню.
Мы добавим туда бесконечность
И мы вдвоём попридержим зарю.

Предугадать уж трудно, что, кому
Написаны стихи эти в прошлом...
Так лет двадцать пролежали в дому,
Может, кому покажется пошлым.

Ноне выставитьстихи не могу,
Произведение разместила.
Его позабыла, я всё смогу,
Вот такой обладаю я силой.


Рецензии