Бывает смысл теряется настолько

бывает смысл теряется настолько,
что муха пролетая от окна к двери,
жужжаньем исполняет польку...
счет обрывается на раз,два,три.

подкладывает вату боль в коленях
и лучший помысел--ложиться спать,
и кажется,что сидя на ступенях
есть больше смысла,засыпая,умирать.

и утвердившись,что неправеден во всем,
всем должен свой процент за счастье,
бессмысленно просить любви в заем
и пульс искать у совести в запястье.

закатом прожигать глаза до слез
возможно...смыслом вечности давиться
и жизни прожитой скрипучий воз,
возможно к лучшему,когда-то пригодится.


Рецензии