Я люблю тебя..

Я люблю тебя так как никогда не любила,
Я жду встречи с тобой так как никогда не ждала..
Ты мой милый, родной и любимый,
Я только тебя в этой жизни ждала!
Ты мой лучик отрады в тленном царстве людей,
Воплощаешь мечты и надежды,
Я люблю тебя, верь мне, так нежно,
Как никто никогда не любил…


Рецензии