Я уйду

Я скоро уйду, не оставив даже следа.
Ты просто подумай, что может случиться:
Я скоро уйду из души твоей навсегда.
К тебе новая любовь в окно постучиться.

Она придет, придет, конечно, внезапно.
Просто сердце для нее ты открой.
Но бывает влюбляться опасно,
Лишь тогда я уйду на покой.

Лишь тогда я уйду на покой,
Когда знать буду, что ты не больна
Что тебя обнимает и любит другой,
И что смотришь с надеждой в его ты глаза.

Но одного я понять не могу,
Почему общенью конец.
Ты пойми, что тебе я не лгу,
Но и не подведу под венец.
 
Потому что сейчас у меня,
Другие идеалы, поверь.
Да, сейчас я другой, и не зря
ты мне не доверяешь теперь.

Знаю, сделал больно, прости,
Но людям свойствено ошибаться.
На пороге своем не увидишь моей ты ноги,
Но и сейчас хочу тебя заставлять улыбаться.

В общем ноты чувств таковы:
Не держи на меня ты зла.
сейчас мы не вместе, увы,
Я хочу тебе только добра...


Рецензии
безумно красиво
особенно понравился последний столбик))

Даша Боль   18.06.2013 23:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Александр Пипник   19.06.2013 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.