Я не здесь...

Солнце греет с небес предлагая остаться,
Я не здесь, я не с ним, я устала скитаться.
Половинкою счастья бесславно делиться,
С половины бокала уже не напиться.

Лето манит волнующим запахом кожи,
Ароматом мечты ни на что не похожим.
Без вина опьяняющей близостью тела,
Чёрной магии дело, а, может быть, белой?

Раствориться в дыхании летнего счастья,
Сдаться в плен обжигающей огненной страсти,
С головою с разбега с глазами закрытыми,
Плыть за чувствами следом давно позабытыми.

Разделить всё, что есть, пусть немного останется,
И не надо вина, вам же больше достанется.
Если есть облака, почему не летать,
Если хочется так, отчего не мечтать?


Рецензии