Проходи...

Проходи и не стой у порога,
Раз пришла в мой отшельничий скит.
Да, я ждал, и волнуюсь немного,
И волос твоих запах пьянит.
Что молчишь? Выпей чаю с дороги.
Знаешь, я не привык делать вид.
Сбрось и ты образ свой недотроги,
Расскажи – я пойму, как болит.
Постараюсь развеять тревоги,
Что в тебе от рожденья Лилит.
У меня, в этой тихой берлоге,
Жизнь совсем по-другому летит.
Всё, уходишь? Пусть светлые боги
Будут рядом с тобой! И прости…


Рецензии