по лестнице

По лестнице иду без остановки.
Всё тяжелее голову поднять.
Она до Неба? Или свернёт в сторонку?
Просто - иду.И не желаю понимать.

С годами лестница становится всё круче.
А вниз,как в прошлое,не хочется смотреть.
Дойти бы до конца.Там будет лучше?..
Лишь времени хватило бы, - успеть.


Рецензии