Твой выстрел в висок...

Твой выстрел в висок.
Нет слов. Есть смерть.
Застыл в часах песок
На года, на тысячи лет.

Зря мечтал о свободе,
Знал, что душа в клетке.
И прошлое быстро уходит
В глубину тысячелетий.


16 августа, 2010 год


Рецензии