о необъятном

Всё, что было необъятным,
мы сгребём с тобой в охапку -
и в дубовые пенаты..
Так, чтоб не сбежать украдкой.

Горы, облака и океаны..
Всех надежно спрячем в шкафчик.
Ключик сохраним мы в месте тайном.
И оставим двери нараспашку...


15 фев 2012


Рецензии