Быть может

Легко быть тем, кем не являешься ты сам
Быть может это только вывод
Ведь невозможно сделать так
Чтоб без любви и быть счастливой

Быть может это только сон
Что снится мне всё чаще и сильнее
Быть может в памяти времён
Не суждено мне стать счастливей

Быть может я виденье, миф
Что в вашей жизни появилось
И всё, что видите вы блеф
Что заставляет всех нас быть красивей

Быть может нет у нас любви
Что заставляет трепетать сознанье
Быть может вовсе нет меня
И всё, что видите лишь выдумки, мечтанья

Быть может всё, что знали мы
Исчезнет в час, в ту самую минуту
Когда мы сдаться захотим
Когда опустим вяло руки

Быть может всё не так легко
Как нам бы этого хотелось
Быть может где-то далеко
Есть в этом мире справедливость

Быть может это только я
Так думаю и говорю стихами
За это, не карю себя
Ведь это лишь моё созанье...


Рецензии