Бабушке Лиде

Как жаль, что время нельзя отмотать
Как жаль, что мы не умеем летать
Как жаль, что нет на этой земле
Того человека, что я вижу во сне

Все мои мысли в небе летают
Они по тебе бабуля скучают
Скучаю я очень по тем временам
Когда ты со мною рядом была

Остались лишь старые фотоальбомы
И память о прошлом, что помним невольно
Пошло уже двенадцать лет
Тебя со мною уже нет

Скучаю я сильно по тебе
Ты часто снишься мне во сне
Сейчас наверно ты на небе
Ты стала ангелом - агнелом света
Вернуться к нам хочешь, но тебя уже нету

И сколько бы времени не прошло
На этой земле мы не одиноки
Пускай мы сейчас с тобой не вдвоём
Но будешь ты вечно в сердце моём!!!!


Рецензии