Я остаюсь собой, такая моя участь

Когда то я просил мне скинуться на гроб.
Но видно,как собаке,гнить мне в яме.
И что ни "друг",то умник,лекарь,сноб.
И умничает,"лечит" иль обложит х...и.

И вроде бы пустяк,и вроде по чуть чуть.
Но видно доброта смиренно чахнет.
Надежда покидает мою грудь.
И мир слюной в лицо,мне, смачно харкнет.

И каждый думать может о себе.
"у каждого всегда свои проблемы"
И нет мне места на седой земле.
Не трогают людей ТАКИЕ темы.

И я уж ни о чем, Вас люди не прошу.
Я остаюсь собой,такая моя участь.


Рецензии