реки и колосья

огромное пшеничное поле моего сердца
под темно-синим нависшим небом ждет дождя
громыхает
сверкнет
льет и плещет

ты ходишь в реках свежести и колосьев
выше колена
перепутав небо с землей в этих стенах из воды

и когда все стихнет
отлепишь рубашку от тела
выжмешь брюки
и теплая мокрая рука крепко сожмет твою


Рецензии
Ах, как тонко звучит, проникает и льётся..!!!

Ланария Канти   28.01.2014 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.