Август не хочет

  Не хочет август,с летом расставаться.
  Хотя уже прохладно по утрам.
  В туманах,днями начал растворяться.
  Ещё неделю солнца дарит нам.
  До сентября,совсем осталось мало.
  И август,за июнь и за июль.
  Накинул на природу покрывало.
  И спрятал,от ненастья и от бурь.
  Не баловало,лето нас началом.
  И середина,плакала дождём.
  Как рыцарь,Август,с бешеным накалом.
  Весь месяц,озарял Сибирь теплом.
     2000 год. Новобирюсинск.


Рецензии