Когда во сне кричишь от боли...

Когда во сне кричишь от боли,
Когда кошмар при свете дня,
Ты совести возделай поле
И не гаси в душе огня.
Ведь ты не умер для искусства,
Сомненье гложет? – ну и пусть,
Ведь это жизнь, а в жизни – чувство,
А чувство – настоящий путь!
     (декабрь 1999)


Рецензии