Время идёт и ни шагу назад

Время идёт и не ходит назад
Стрелки бегут на наших часах
Мы торопим самих себя
Время повернуть назад нельзя

Мы живём в вечной лжи и обмане
Пожираем чужую радость глазами
Мы живём, растём, болеем
Любим, ненавидим, жалеем

Мы терпим боль, но не терпим увечий
В итоге сами себя и калечим
Пытаясь всё нагнать и успеть
Мы медленно встречаем смерть

Время идёт и ни шагу назад
Вот уже ты стоишь у креста
Вроде ты есть, и вроде бы нет
Смотришь на боль и печаль родных, мест

Видишь их горе, и слёзы
На своей могиле розы
Видишь всё то, что мог бы успеть
Если только бы не смерть

Ты ходишь местами, где раньше гулял
Ты грезишь мечтами, в которых летал
Но жизнь оборвалась, и ты упал

Сбился с пути, упал в никуда
Но жизнь утекла, как сквозь пальцы вода
Нт больше ни света, ни тьмы
Есть одиночество, есть только ты!!!!!


Рецензии