Сказка для взрослых

Покорми ее голодом,
Отогрей ее холодом,
Люби лишь взглядом,
И будь с ней рядом...
Отогрей ее ласкою,
Приласкай ее сказкою.
Расскажи ей о ней самой,
Расскажи тишиной...
Ложь правдивую,
Ложь правдивую, но красивую.
Про судьбу, но не ее,
Про любовь ее, но не к тебе!
И в тиши, лишь дыханием,
Прошепчи на прощанье,
Не любовь, но, что так нельзя"...
                7.12.2001


Рецензии