Талант

Ты свой талант схоронишь в книгах,
Закопав его на век.
И устремишься птицей в небо,
Считав себя умнее всех.

Но лишь взлетевши на мгновенье,
Тебя собьёт девчачий смех.
Ты упадёшь и станешь пеплом,
Так не познавши свой успех...

2013г.


Рецензии