Судьбы виденья..

Судьбы, свои виденья,
И их, всё, нужно знать,
Они, есть суть  - творенья,
И будут,  силой, призывать.

Вот вновь, заклятье,
 - Топорщится волна,
И тянет, тянет всех объятье,
И память, теряется она.

И что-то, что-то  происходит,
С тобою, кто-то говорит,
И буквы, разум: всё не сводит,
А, осознанье, словно, спит.

Но, вот, новое рожденье,
И оно, полно тобой,
И искры, искры, вдохновенье,
И разум, он, почти, живой.

На полусмысле, полуслова,
- В пыли текущих лет,
Ты видишь всё: "как будто",
Ты видишь всё, и, словно, нет.

Штрихи, таинственность, желанье,
И зыбкость - мелодия души,
Мгновенья, годы, ожиданье,
...Дорога, странствие в тиши...

Молчанье, ж, можно перепутать,
- Сойти совсем на нет,
И то, что вписано: "как будто",
С тобою, будет тысячи лет.

И будет, мелом, в начертанье,
Судьбы, совсем,  чужой,
И мысли, мысли и желанья,
И путь, задумчивый, домой...

...Разгаданы, уж звезды,
И счерчен,  неба круг,
Уйти, наверное, не поздно,
Но сердцу, небу - друг...
.


Рецензии