Всего лишь случайная строчка из интернета

                ***               
Всего лишь случайная строчка из интернета…
А закачалась реальность, сдвинулись отраженья.
Всего лишь словечко, всего лишь улыбка…
Рассыпались стены, стали незначимы километры.

Дальние расстояния, разделявшие половинки,
Перестают быть препятствием, тают в сердцах льдинки.
Взгляды двоих встречаются – плавятся все невзгоды,
Из ничего рождается чудо любви – на годы…

                (2001г. октябрь)


Рецензии