спокойной тебе ночи, любимая!

Я уже не надеюсь на звонок.Я уже не надеюсь на твое возвращение.
Жду,как ждал всегда.И когда ты опаздывала на свидание,и когда не приезжала в НАШ дом .
Просто жду. Умом понимаю,зря! Душой чувствую,дождусь! И дни превратились,для меня, в зал ожидания,где я провожу все время до твоего приезда.И ночи-моя голгофа.Мое тихое схождение с ума! Знаешь,ты так далека,но я чувствую все,что с тобой твориться. Или почти все. Нет,я не позвоню сам,не нарушу твоего покоя. Я постараюсь исчезнуть из твоей жизни. Тихо,на цыпочках,выйду и плотно прикрою дверь. Будь счастлива!Надеюсь ты не читаешь все то,что я пишу. Надеюсь твоя память уже стерла мой образ в душе твоей.Будь счастлива!И спокойной тебе ночи,любимая!


Рецензии