мельница Жавель

на мельнице Жавель
говорить о любви нельзя
поэтому там всегда
мутная была вода
слушай,мельница жавель!
птичью нежную трель
порвется рыбачья сеть:
птицы будут об этом петь
соберут с Прованса травы-
о том поведует журавль
заберясь повыше,
пели снегири под крышей
как на мельнице жавель
по весне поет капель


Рецензии