***

Что за запах – тёплый нежный?
Это к нам пришла Весна!
В ярком светлом балахоне
Ходит по земле она.
А зима – колдунья злая,
Побеждённая Весной,
Корчась под лучами солнца
Убегает с глаз долой.
2005


Рецензии