РЕКА

Река стремиться ,нас не замечая
По горным склонам, так она легка
Она течет, прозрачной дивной лентой
И манит ,нас из далека

Такая гордая, она вдеть с гор течет
Она шустра, себя не даст в обиду
Веками ,камни все любя
Собою, так на их терла

Как ты красива, и бурана
Ты королева, горная река
И по краям растут деревья
На склонах камня ,у тебя

Река, горами славишься и снегом
Ущельями, в тюльпанах, и цветах
Гордыня, так тебе любима
Река ты вешняя, у всех ты на устах


Рецензии