Как замок, что построен из песка

Как замок, что построен из песка
Свои мы часто строим отношения
И рушит их прибившая волна
Смывая это хрупкое строение

Размыты и разрушены порой
ростки любви ещё в своём начале
И терпкое шампанское вино
Разлито не в хрустальные бокалы

Пытаясь о плохом не вспоминать
От страшных звуков  уши закрывая
Как страус прячем голову в песок
И будто от проблемы убегаем

Но не уйти от самого себя
И вновь, и вновь песчаный замок строим
Надеясь как последние глупцы,
Что жизненной волной его не смоет


Рецензии
Антонимы жизни
Всё спутано напрочь,
Как дети капризны
И строим жизнь на ночь.

Игорь Левонович Абрамов   08.02.2014 14:36     Заявить о нарушении