Ты прости меня за нежность

                ***
Ты прости меня за нежность…
Видно, слишком накопилось…
Расплескала ненароком. Вот,
И на тебя пролилось…

Эти капли – не слезинки!
И жалеть меня – не надо!
Я сама себе – отрада.
Я сама себе – утрата…


                (2001.08.08)


Рецензии