и не... Люблю...

Это не наши звезды, милый...
Это не наша ночь...
Я тебя, веришь, почти забыла,
Боль сумев превозмочь.

Ты будешь счастлив с той... или с этой -
Я за тебя молю...
Жаль что так близко - одна планета....
Не помню и не... Люблю...


Рецензии