Серенада миру

Ветер лукаво и мягко коснулся,
Ласково пряди волос разметал.
Мне показалось, что он улыбнулся,
Самой красивой на свете назвал.

Тронул несмело, задел еле слышно,
Очень галантно и нежно обнял.
Как-то естественно все это вышло,
Грустные мысли и чувства унял.

Солнце взошло и мой мир осветило,
Тёплой волною согрело любя.
И заблестела роса, ослепила.
Мир мой родной, как ты любишь меня.

Как хорошо для меня ты всё сделал,
Все рассчитал ты и всё ты учёл.
Тайны желаний моих ты изведал,
Яркие краски, пейзажи нашел.

Ты научил меня плакать, смеяться.
Ты научил меня верить и ждать,
И восхищаться, любить, улыбаться,
Зла не таить и обиды прощать.

Я отвечаю взаимной любовью.
И обожаю, мой мир, я тебя.
В сердце моём отзывается болью
Мысль, что кто-то обидит тебя.

Мир- это чудо, наполнен любовью.
Я растворяюсь в объятьях твоих.
Пусть стану я твоей плотью и кровью,
Ты же стань мной, мир один на двоих.

Всё , как в любви, и весь мир на двоих.


Рецензии
какое доброе и нежное отношение к миру.всех благ .вам!наталия !

Наталия Безносова Мильковская   11.12.2013 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия. Вы так внимательны к моему творчеству. Мне очень приятно. Я хочу вас пригласить послушать эту и другие песни (см. ссылки на странице). Они под тем же названием, что и стихи. С уважением. Владимир.

Владимир Денякин 2   12.12.2013 11:34   Заявить о нарушении