Пока полночи...

Основой для данной песни
стало стихотворение
"Полночное такси"
автор, которого, Елена Нестёркина
за что я, ей, многократно благодарен.

Пока полночи ты кружишь по мостовой,
В прокуренном такси, сквозь дождь и лужи,
Вдруг, не явилось ли, желание, идти домой,
Иль может, я тебе уже совсем не нужен?
Вдруг, не явилось ли, желание, идти домой,
Иль может, я тебе уже совсем не нужен?

Иль может, твой шофёр, спугнул полёт,
Твоей, высокой мысли, никотином,
И ты послушно, избрала маршрут не тот,
Заблудшим сном, мимо меня и сына?
И ты послушно, избрала маршрут не тот,
Заблудшим сном, мимо меня и сына?

Дождём зальёт, рыданья ночи, и мечты,
И все следы, печали на асфальте,
Но, будем рвать мы, голоса с тобой свои,
Крича, Вы, все, меня, пожалуйста, оставьте!
Но, будем рвать мы, голоса с тобой свои,
Крича, Вы, все, меня, пожалуйста, оставьте!

Нас поломает беспросветностью тоска,
Устанем мы скитаться, одиноко,
Мы повстречаемся, случайно, для броска,
Любви к любви в желании высоком!
Мы повстречаемся, случайно, для броска,
Любви к любви в желании высоком!

Сергей Йикцирб   16.06.2013 02:24 


Рецензии
Ощущение от произведения,
словно под некую мелодию писали.
В принципе,мне понравилось,
я просто ваш творческий псевдоним не могу никак прочитать,
Сергей,а дальше не даётся,не формируется в сознании!
С уважением!

Леонид Якутович   24.06.2013 04:46     Заявить о нарушении