В жизни все мы гуляем в масках

               
                ***
В жизни все мы гуляем в масках,
А под маску – не лезь, не тронь…
И тебя я не знаю даже,
Собеседник далекий мой…

Интернет нас с тобой обезличил:
За логином не видно лиц…
Но «инкогнито», на удачу,
Шлю к тебе электронных птиц.

В зазеркалье миров отразились
Чьи-то мысли и чьи-то слова…
Хоть сердца наши рядом не бились,
И глаза не глядели в глаза…

В мире призрачном все прекрасно:
Чувства льются… Мне их не жаль…
Мне в реальный мир не вернуться,
Впереди – «отражений» даль…


                (2001.08.08)


Рецензии