Губы пахнут шоколадом

Губы пахнут шоколадом,
На столе – свеча,
И за темно-синим взглядом –
Слово палача.
Рассыпается в мгновенья
Тишина…
Вытесняет боль смятенье.
Жизнь – вода –
По руке бежит, сквозь пальцы –
Не догнать.
Ложь-спасение - сомненье
Не принять…
На столе свечи огарок.
Бой часов.
Мне – невидимый подарок
В сто оков…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.