Дом Home, Depeche Mode

Это мелодия тьмы, где я рос и я жил
словно путник в ночи и не было сил
чтоб подняться и снова летать.

Это страница из книги терновой, как боль,
словно склеп или крест надо мной,
как крик из темницы, что не избежать.

Так спасибо тебе
за то, что ты здесь,
за то, что ты есть,
за слезы любви,
благодаря тебе я
обрел дом.

Так глупо болеть и терять,
и бродить, и страдать
но с каждой ошибкой
я шел на твой свет,
без потери в пути нет побед.

Так спасибо тебе
за то, что ты здесь,
за то, что ты есть,
за слезы любви,
благодаря тебе я
обрел...
...я и не знал,
за что я страдал
куда путь вел...

Бог послал мне друзей,
чтобы путь был светлей,
чтобы я оценил
все, чем так дорожил -
и готов ли я встретить конец?

Так спасибо тебе
за то, что я здесь,
за то, что я есть,
за слезы любви,
в конце пути я
обрел родной дом...


Рецензии