Рассветы. Ревность. Расстояния

Когда увидим рассветы,
поймем что нас нету.
Сны переиначим,
поймем что не значим.
Ничего друг для друга,
не нужно по кругу.
Давай все закончим,
любовь здесь прикончим!
На ревность все спишем,
ложью подышим.
И под дымом обиды,
нас не будет видно.
В нем растворимся,
и убедимся.
Что смогли стать сильнее,
сердца так хотели.
Во лжи каждый замечен,
наш финиш отмечен.
Мы до него добежали,
друг друга опережая.
Контрольная точка без сохранения,
наша вина и отчуждение.
Наши ошибки, наши решения,
жизнь без эмоций и вдохновения!
Топчем все чувства,
и даже не грустно.
Все вином заливаем,
кто страдает мы знаем.
Кто ревнует тот любит,
но отношения погубит.
И искра чья то гаснет,
кто прибудет на праздник.
Конца всех историй,
и пусть сердце не стонет!
Да мы с тобой докатились,
повстречались, простились.
Догорели, истлели,
мечты улетели.
Редактировать душу,
не нужно послушай.
Не стоит сначала,
теперь одни у причала...

18/19/20/21.05.12


Рецензии