Любителям собак..

Прислали как-то следующее творение:

Нелегок и уныл собачий век...
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
На улицу выводит человек
И заставляет какать...

Ответил:

Печален и уныл людской удел,
Где, вместо утренних, весьма приятных, дел
Бежишь на поводке вослед собаке,
В руке - пакет, в пакете - её каки..


Рецензии