Готова прыгнуть

Ты знаешь, я готова прыгнуть,
Готова погрузиться в темноту,
Готова смысл тот постигнуть,
Но что-то не дает, я не могу.
Еще чуть-чуть и я казалось,
Была б уже на небесах.
И от меня бы не осталось
И следа даже в твоих снах.
Но не смогла, опять что-то остановило.
Стою я в комнате в слезах.
Стою, и на душе паршиво.
Пытаюсь выразить в стихах:
То состояние, то чувство,
Когда ни в чем не виноват,
А просто чье-то безрассудство
Так больно бьет, берет в захват.
Так больно, что не скажешь даже,
Не закричишь уже, ведь смысла в этом нет.
Ведь знаешь что тот, кто-то снова скажет,
Что это все простейший бред.
Ведь спорить - просто время тратить:
Останутся все при своих словах,
А жизнь успею я еще оставить,
Ну а пока я буду утопать в стихах...


Рецензии