Жизнь как такова

Всё что есть - когда то проходит
Всё что было - пора позабыть
Всё что придёт ещё- переживём
Изюминку из этого - извлекём.

Людей мы разных встречаем в Жизни
Одни нам как воздух нужны.
А другие...? Была б монотонною Жизнь,
Но и они - нам для опыта Жизни нужны...

Всё-ж людей изучать и характеры их-
Нам было бы трудно без тех- "Других".
И всё же не стоит нам им мешать
Собственные колени обосс@ть.


Рецензии